3 Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis

Hai sobat, kali ini baklortrik pengen bagi-bagi trik gimana caranya dapetin pulsa gratis setiap harinya hanya dengan bermodalkan smartphone sobat.

Oya trik ini berdasarkan pengalaman pribadi mimin loh, jadi udah dijamin 100% berhasil! Mimin merasakan sendiri manfaatnya.

Udah deh mimin gak mau banyak cincong lagi, langsung aja simak 3 aplikasi kece yang mimin maksud berikut ini.

1. CashTree

Nah, aplikasi satu ini ada diperingkat pertama menurut mimin. Kenapa??? Karena banyak banget event menarik setiap minggunya, ada mini game tebak O/X yang bisa menambah pundi-pundi poin sobat, bahkan lockcscreen di smartphone sobat pun bisa dijadikan poin loh. Keceee banget!

Ikuti cara mendapatkan pulsa gratis dari cash tree di bawah ini :

1. Sobat harus download dulu aplikasinya DISINI

2. Instal dan buka aplikasinya. Akan muncul gambar seperti di bawah ini. Sobat tinggal pilih simcard mana yg mau sobat pakaKlik “Mulai” dan sobat akan langsung di bawa ke homepage cash tree.

3. Nah, sekarang sobat klik icon kartu sim yang ada disebelah kanan atas. Masukkan dan verifikasi nomor hp sobat disini.

3. Kemudian isi dan lengkapi data diri sobat untuk mendapatkan bonus cash.

4. Jangan lupa centang juga lockscreen agar sobat bisa mendapatkan point berlipat ganda saat membuka lockscreen android sobat di menu pengaturan.

Finish..Sobat tinggal mengumpulkan point dengan melakukan tugas seperti download aplikasi ataupun membaca artikel yang ada dalam aplikasi tersebut.

Nih mimin kasih trik cepat mendapatkan point di CashTree. Saat pertama kali memakai aplikasi cashtree, maikan lucky chance untuk mendapatkan bonus cash dari 1000-1juta. Untuk mendapatkan bonus pulsa tersebut sobat tinggal klik gambar lucky chance yang ada di bagian atas sendiri. Setelah itu “klik & lihat hasil”, lalu sobat tinggal tunggu berapa bonus pulsa gratis yang akan sobat dapatkan.Saya dulu dapat pulsa 10.000 loh dari lucky chance jadi bisa langsung tukar pulsa, lumayan banget kan???

Oya, sekarang pengguna cashtree baru malah punya kesempatan menggunakan lucky chance 2x, mimin aja gak punya kesempatan kayak gini loh karena mimin pengguna lama, hiks.

Yuk buruan cobain langsung CashTree nya DISINI dan rasakan manfaatnya sendiri.

2. PopSlide

Diperingkat kedua ada PopSlide. Sama seperti cashtree, aplikasi ini juga berbasis point. Bedanya PopSlide gak punya mini game seperti CashTree, tapi jangan sedih. Karena masih ada survei harian yang memberimu beragam poin hanya dengan mengikui survei yang PopSlide berikan.

Banyak penawaran menarik di PopSlide yang bonus poinnya lumayan loh. Ada juga bonus poin dari stempel harian setiap kamu masuk ke PopSlide setiap harinya.

Langsung aja yuk download PopSlide nya disini

Dan ikuti langkah-langkah sign up nya yang gampang banget, terus kumpulin deh poinnya dengan cara yang udah mimin jelasin di atas.

3. Hujan Duit

Dan yang diperingkat terakhir ada HujanDuit. Mimin taruh diposisi terakhir karena Hujan Duit ini masih baru, jadi masih perlu banyak perbaikan.

Tapi yang mimin suka aplikasinya  yang simple banget dan bonusnya lumayan gede setiap Senin dan Jumat. Mimin baru pake beberapa hari aja udah hampir terkumpul 5000 tetes yang bentar lagi bisa mimin tukar pulsa 5000. Lumayan loh sobat, berhubung dua aplikasi sebelumnya gak ada penukaran pulsa yang 5000.

1. Langsung aja deh download aplikasi hujan duit DISINI

2. Terus kalian sign up dengan melengkapi data seperti berikut, lalu klik done.


3. Dan udah deh tinggal berburu tetes dengan mengunjungi web, dan baca-baca artikel serunya.

Selamat mencoba sobat semoga bermanfaat.

Advertisements